Frangos e Aves

Receita de frango com creme de cebola que faço toda semana de tão gostosa que fica

Venha conhecer a receita de um frango com creme de cebola magnífico, saborosíssimo e é de dar água na boca só de olhar

frango com creme de cebola

Essa receita de frango com creme de cebola é ideal para qualquer refeição, fica super macio e cremoso, é de preparo rápido e fácil e aposto que todos vão pedir bis. Confira o passo a passo desse frango com creme de cebola ensinado pelo canal da Angelita na Cozinha que é espetacular e sem dúvidas vai ser o prato predileto da família!

Como fazer frango com creme de cebola

Preparar o frango com creme de cebola é simples. O modo de preparo do frango com creme de cebola é fácil, primeiro vamos higienizar o frango, depois temperá-lo com sal e alho amassado e reservar. Em seguida, em uma frigideira, iremos colocar o azeite no fogo mínimo, adicionar a cebola picadinha e deixar dourar por 5 minutos. Na sequência, em uma vasilha, vamos fazer uma mistura de maionese e creme de leite, acrescentar o sal e a cebola douradinha e misturar até homogeneizar. E então, iremos colocar o frango temperado e reservado em um refratário, esparramar por cima dele o creme de cebola até cobri-lo por inteiro. Em seguida, vamos cobrir a forma com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 250ºC por 15 a 20 minutos. Por fim, iremos retirar o papel alumínio, salpicar queijo parmesão por cima e deixar mais uns minutos no forno. E então, vamos saborear essa gostosura de frango com creme de cebola que é uma verdadeira tentação!

Ingredientes da receita de frango com creme de cebola

  • 1 fio de azeite de oliva
  • Queijo parmesão ralado (a gosto)
  • ½ colher (sobremesa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola grande picadinha
  • 3 coxas com sobrecoxa de frango sem pele e sem osso (cerca de 700g)
  • 2 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo

  1. Higienize as coxas com sobrecoxa de frango sem pele e sem osso, adicione o sal e o alho amassado para temperar, reservando.
  2. Esquente uma frigideira com azeite no fogo, acrescente a cebola grande picadinha e deixe cozinhar em fogo mínimo, misturando por vezes, até dar uma dourada, por uns 5 minutinhos.
  3. Em uma vasilha, faça uma mistura com a maionese e o creme de leite.
  4. Acrescente o sal e a cebola douradinha, misturando até homogeneizar.
  5. Coloque o frango temperado reservado em uma forma ou refratário de vidro, esparrame o creme de cebola por cima do frango, de maneira que fique bem coberto.
  6. Tampe a forma com papel-alumínio (lado brilhante virado para o alimento) e leve ao forno pré-aquecido a 250 °C por 15 a 20 minutos. Caso estiver utilizando pedaços com osso ou maiores, deixe assar por 30 minutos antes de remover o papel-alumínio.
  7. Retire o papel-alumínio, salpique parmesão ralado e doure durante mais uns minutos no forno!
  8. E então, retire, sirva e experimente esse apetitoso frango com creme de cebola que é dos Deuses!

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