Sabe aquele frango assado que perfuma sua cozinha, deixando todos com vontade de repetir? Com essa receitinha, que vai entrar para o seu caderninho, você vai aprender a fazê-lo, para servir no seu almoço ou jantar! Após uma marinada que vai agregar sabor ao frango, ele é assado no forno e fica divino! Confira a receita do Canal Frigideira com tampa Juliana Reis, faça o delicioso frango assado e arrase!
Para a receita de frango assado, começaremos higienizando o frango, lavando-o com água e vinagre, deixando em seguida escorrer e iremos reservar em uma vasilha. Adicionaremos num recipiente: os ovos, a pimenta, o colorau, o manjericão com açafrão, a farinha de trigo, o alho e misturaremos para homogenizar, acrescentando o sal e tornando a misturar. Transferiremos essa pasta de temperos para a vasilha do frango e misturarmos manualmente. Utilizaremos plástico-filme para cobrir e aguardaremos marinar na geladeira até o próximo dia ou, pelo menos, durante 30 minutos. Revestiremos uma assadeira com papel-alumínio, colocaremos o frango, e assaremos em forno pré-aquecido a 200°C, até ficar douradinho. Sirva e aproveite seu fantástico frango assado!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.