O frango assado do domingo não vai ser o mesmo após essa receita de frango assado na air fryer. Com um tempero impecável, e em apenas 50 minutos você terá um frango assado suculento com a carne soltando dos ossos. Vem com a gente preparar essa receita de frango assado na air fryer para servir a família e se deliciar.
Como fazer receita de frango assado
Para preparar a receita de frango assado você vai precisar de frango inteiro, manteiga sem sal derretida, paparica doce, alho em pó, sal, pimenta do reino e alecrim fresco. Comece espalhando a manteiga derretida sobre o frango e em seguida espalhe bem o restante dos temperos. Asse na air fryer por 50 minutos a 200°. Retire os ossos usando um saquinho culinário e pronto. Agora é só servir e degustar da suculência do seu frango assado.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de frango assado
- 1 Frango inteiro
- 300 ml de manteiga derretida (sem sal)
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 1 colher (chá) de alho em pó
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 Pitada de pimenta do reino
- Alecrim fresco a gosto
Modo de preparo
- Em uma bacia coloque o frango inteiro.
- Despeje a manteiga derretida sobre o frango e com as mãos espalhe bem sobre a carne.
- Tempere com páprica doce, alho em pó, sal e pimenta do reino.
- Passe o tempero por todo o frango.
- Transfira o frango já temperado para a air fryer e adicione ramos de alecrim fresco.
- Ajuste a temperatura em 200°C e asse por 25 minutos.
- Abra a sua fritadeira, vire o frango e deixe assar por mais 25 minutos.
- Passados os 50 minutos, retire o frango da air fryer e transfira para um saquinho culinário.
- Amasse a carne de frango delicadamente para que a carne solte do osso.
- Abra o saquinho, retire o frango e passe para uma travesse de servir.
- Agora é só se deliciar com essa receita incrível de frango assado.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais