Imagine saborear um frango suculento, repleto de temperos preparado de forma rápida e fácil. Sim, é possível! Esta receita de frango assado é perfeita para inovar na hora de servir frango. Experimente servir com creme de milho e uma salada de refrescante de alface, uma verdadeira delicia que será apreciada por todos. Siga o passo a passo desta delícia do canal Receitas do Fabricio e impressione ao servir esta maravilhosa receita de frango assado.
Como fazer receita de frango assado
Para essa suculenta receita de frango assado você vai usar, coxa de frango, mostarda, maionese, azeite, chimichurri, coentro em pó, curry, páprica picante e sal, suco de limão e alho picadinho. Vamos iniciar temperando as coxas de frango, com maionese, mostarda, alho, suco de limão, chimichurri, coentro em pó, curry, páprica picante e sal. Disponha em uma assadeira untada e leve ao forno por 50 minutos á 240°. Desfrute desse frango assado.
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Ingredientes da receita de receita de frango assado
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 kg de coxa de frango (ou coxinha da asa)
- azeite, chimichurri, coentro em pó, curry, páprica picante e sal (a gosto)
- suco de 1 limão
- 3 dentes de alho picadinhos
Modo de preparo
- Com maionese, mostarda e alho em uma tigela, tempere a coxa de frango, mexa bem de forma que o tempero envolva o frango de forma homogênea.
- Acrescente o suco de limão, chimichurri, coentro em pó, curry, páprica picante e sal.
- Arrume as coxas de frango em uma assadeira untada com azeite, deixando espaço entre os pedaços de frango.
- Asse em um forno pré-aquecido a 240°C por aproximadamente 50 minutos.
- Retire do forno e leve para a mesa para desfrutar de uma receita de frango assado perfeito, com frango dourado e suculento e sabor irresistível.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais