Frangos e Aves

Receita de frango assado na maionese: sua ceia de natal vai ficar muito mais gostosa

Venha conhecer a receita de um frango assado na maionese saborosíssimo, cremoso, suculento e é de dar água na boca

frango assado na maionese

Aprenda a fazer um maravilhoso frango assado na maionese que você assa no forno com a maior facilidade, é uma ótima ideia para o almoço ou jantar da família. É uma receita bem temperada, molhadinha, e o melhor, leva poucos ingredientes e tem um preparo fácil. Confira o passo a passo desse frango assado na maionese do canal do Alex Granig que é um espetáculo e sem dúvidas vale a pena ser compartilhado!

Como fazer frango assado na maionese

Preparar o frango assado na maionese é simples. O modo de preparo do frango assado na maionese é fácil, vamos colocar em um saco culinário, ou em outro limpinho, a pimenta-do-reino, o alho picado, a mostarda, as raspas de limão, a páprica doce, o orégano, o sal, a maionese, e depois junte as sobrecoxas de frango. Em seguida, iremos juntar o suco de limão, fechar o saco, tirando o ar e agitar, para o tempero pegar bem no frango. Na sequência, vamos deixar marinar por 40 minutos a 1 hora. Coloque o frango em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C, durante 30 a 40 minutos. E então, retire, sirva e deguste esse frango assado na maionese incrivelmente delicioso!

Ingredientes da receita de frango assado na maionese

  • Pimenta-do-reino e orégano (a gosto)
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Raspas de 1 limão
  • 1 kg de sobrecoxas de frango
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 4 dentes de alho picados
  • ½ xícara (chá) se suco de limão
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (sopa) de sal

Modo de preparo

  1. Em um saco culinário ou em outro limpinho que você tiver, ponha os temperos: pimenta-do-reino, os alhos picados, a mostarda, raspas de limão, a páprica doce, orégano a gosto, o sal, a maionese e as sobrecoxas de frango.
  2. Junte o suco de limão, feche o saco, removendo o ar, e chacoalhe-o para tempero envolver bem o frango.
  3. Tampe e espere marinar durante 40 minutos a 1 hora, para o frango absorver bem os temperos.
  4. Coloque o frango em uma travessa refratária de sua preferência e asse em forno pré-aquecido a 180 °C, por 30 a 40 minutos.
  5. E então, sirva e saboreie esse sensacional frango assado na maionese que é de comer rezando!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.