vamos te ensinar a preparar a melhor receita de frango assado na maionese que você já viu. Essa receita do canal Alex Granig deixa o frango muito macio e suculento. Separe os ingredientes e faça junto com a gente esse frango assado na maionese que vai te deixar com água na boca.
Como fazer frango assado na maionese
Para o preparo desse frango assado na maionese você precisara de pimenta do reino, alho picado, mostarda, raspas de limão, páprica doce, orégano a gosto, sal, maionese e sobrecoxa de frango. Pegue um saquinho transparente e coloque nele a pimenta, o alho picado, a mostarda, as raspas de limão, a páprica doce, o orégano, o sal e a maionese. Adicione a sobrecoxa do frango ao saquinho. Em seguida, esprema o limão sobre o frango. Feche o saquinho, retirando o excesso de ar, e mexa até que o frango esteja completamente envolvido pelo tempero. Deixe marinar por 40 minutos a 1 hora. Depois, disponha o frango em um refratário e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 30-40 minutos. Ao terminar o cozimento, sirva o delicioso frango assado na maionese.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de frango assado na maionese
- pimenta do reino a gosto
- 4 dentes de alho picado
- 1 colher (chá) de mostarda
- raspas de 1 limão
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- orégano a gosto
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 kg de sobrecoxa de frango
Modo de preparo
- Pegue um saquinho transparente, adicione a pimenta, o alho picado, a mostarda, as raspas de limão, a páprica doce, orégano, sal, maionese, e em seguida adicione a sobrecoxa do frango.
- Adicione o limão espremido.
- Feche o saquinho, retirando o excesso de ar, e em seguida mexa o saquinho até que todo o tempero esteja envolto ao frango.
- Deixe marinar de 40 minutos a 1 hora, antes de preparar.
- Em um refratário de sua preferência, disponha o frango, e leve para assar no forno pré-aquecido a 180 graus, por 30-40 minutos.
- Depois é só servir seu delicioso frango assado na maionese.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais