Receita de farofa crocante e saborosa para acompanhar seu churrasco de natal

Vamos te ensinar a preparar uma farofa crocante que é de dar água na boca, tem um sabor e textura incríveis e é muito fácil de fazer

Farofa Crocante
farofa crocante

Aprenda a fazer uma farofa crocante que é divina. Essa receita é simples, deliciosa e pode acompanhar diversos pratos deixando-os ainda mais gostosos. Confira o passo a passo dessa farofa crocante ensinada pelo canal da Ana Zambrin que é sucesso garantido e aposto que todos vão adorar, pedir bis e a receita!

Como fazer farofa crocante

Preparar a farofa crocante é fácil. O modo de preparo da farofa crocante é simples,  vamos utilizar  farinha panco ou farinha de mandioca, cebolas e azeite. Primeiro vamos colocar o azeite em uma panela, adicionar as cebolas cortadas em rodelas finas, levar em fogo médio e deixar fritar por aproximadamente 5 a 7 minutos. Em seguida, do preparo da farofa crocante, iremos acrescentar a farinha panco ou a farinha de mandioca, misturar bem e deixar no fogo por 3 minutos. Vamos temperar com sal e pimenta do reino e misturar bem. E então, é só saborear essa maravilhosa farofa crocante que é uma tentação!

Ingredientes da receita de farofa crocante

  • 1-2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
  • 2 xícaras (chá) de farinha panco ou farinha de mandioca 
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite e leve em fogo médio, adicione as cebolas cortadas em rodelas, e deixe dourar por cerca de 5 a 7 minutos até obter um caramelo. 
  2. Acrescente a farinha panco ou a farinha de mandioca e misture bem para agregar os ingredientes e deixe por mais 3 minutos.
  3. Coloque sal e pimenta do reino, misture bem e retire do fogo.
  4. E então, experimente essa gostosura de farofa crocante que é dos Deuses e vale a pena ser compartilhada!

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