Essa receita deliciosa de empada fácil de liquidificador que o canal culinária em casa nos ensina, além de ficar incrivelmente saborosa, é a opção perfeita para uma festinha, um piquenique, ou um lanche da tarde. Siga o passo a passo, faça, você vai amar o resultado!
Para fazer empada fácil de liquidificador iremos utilizar leite, ovos, farinha de trigo, óleo, sal, açúcar e fermento em pó. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da receita seguindo a sequência de adição. Em seguida iremos preencher até a metade com a massa, as forminhas para empada, untadas e enfarinhadas, dispor o recheio e cobrir com 1 colher(sopa) de massa. Vamos levar para assar por aproximadamente 15 minutos a 180 graus. Iremos retirar do forno, desenformar e saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.