Essa receita deliciosa de empada fácil de liquidificador que o canal culinária em casa nos ensina, além de ficar incrivelmente saborosa, é a opção perfeita para uma festinha, um piquenique, ou um lanche da tarde. Siga o passo a passo, faça, você vai amar o resultado!
Como fazer empada fácil de liquidificador
Para fazer empada fácil de liquidificador iremos utilizar leite, ovos, farinha de trigo, óleo, sal, açúcar e fermento em pó. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da receita seguindo a sequência de adição. Em seguida iremos preencher até a metade com a massa, as forminhas para empada, untadas e enfarinhadas, dispor o recheio e cobrir com 1 colher(sopa) de massa. Vamos levar para assar por aproximadamente 15 minutos a 180 graus. Iremos retirar do forno, desenformar e saborear essa gostosura!
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Ingredientes da receita de empada fácil de liquidificador
- 200 ml de leite
- 2 ovos
- 1 xícara(chá) de farinha de trigo
- 60 ml de óleo
- 1 colher(chá) rasa de sal
- 1 colher(sobremesa) rasa de açúcar
- 1 colher(sobremesa) de fermento em pó
- Recheio de frango temperado de sua preferência
- Forminhas para empada o quanto baste
Modo de preparo
- No liquidificador coloque o leite, os ovos, a farinha de trigo, o óleo, o sal, o açúcar e bata bem por 1 minuto para homogeneizar.
- Adicione o fermento em pó e bata rapidamente para agregar.
- Preencha com essa mistura até a metade de uma forminha para empada untada e enfarinhada. Repita o processo com a quantidade de empadinhas que for assar.
- Lembrando que tem que reservar massa para cobrir o recheio na forminha.
- Coloque 1 colher(sopa) de recheio de frango pronto em cada forminha, e cubra com 1 colher(sopa) da massa.
- Disponha as forminhas numa assadeira e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos.
- Retire do forno, desenforme e sirva essa linda empada fácil de liquidificador!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais