O cuscuz nordestino é uma das receitas mais tradicionais e amadas da culinária brasileira, especialmente na região Nordeste. Fica saboroso e é perfeito tanto para servir no café da manhã ou da tarde. Confira essa versão, sem cuscuzeira, do canal receitas de pai, faça, porque é divino!
Para fazer cuscuz nordestino iremos utilizar sal, farinha para cuscuz e água o quanto baste. Primeiramente vamos colocar a farinha para cuscuz numa tigela, adicionar o sal e mexer para agregar. Em seguida iremos colocar água, aos poucos, misturando bem até obter uma farofa úmida. Para dar sequência nessa receita, teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só servir e se deliciar!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.