Receita de cuscuz de frigideira para substituir o pão francês no café da manhã
Aprenda com essa receita de cuscuz de frigideira, como preparar um prato rápido e prático, perfeito para aquelas horas que você está com fome, mas sem tempo para o preparo!
O cuscuz de frigideira nada mais é do que uma maneira prática e saborosa de preparar um prato típico da culinária nordestina. Além disso é ideal para quem quer saborear algo rápido mas ao mesmo tempo delicioso. Siga essa versão do canal receitas do Clau, faça, porque é tudo de bom!
Como fazer cuscuz de frigideira
Para fazer cuscuz de frigideira iremos utilizar ovos, flocão de milho, água e sal a gosto. Para recheio vamos precisar de recheio de carne moída de sua preferência ou a gosto e mussarela ralada. Primeiramente iremos hidratar o flocão de milho na água por cerca de 15-20 minutos. Para dar continuidade na receita teremos que seguir as orientações do passo a passo do restante do preparo, até a finalização para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só servir e saborear!
Recheio de carne moída de sua preferência ou a gosto
Mussarela ralada a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
Numa tigela coloque o flocão de milho, a água, misture bem e deixe hidratar por 15-20 minutos.
Numa vasilha coloque os ovos, o sal e bata levemente com um fouet. Adicione o flocão hidratado e mexa bem para incorporar.
Coloque numa frigideira 1 fio de azeite, despeje metade da mistura de flocão + ovos, disponha o recheio de carne moída, a mussarela ralada e cubra com o restante da mistura de flocão.
Tampe a frigideira, e leve em fogo baixo, e deixe assar por cerca de 10 minutos de um lado, depois vire e deixe assar do outro lado.
Retire do fogo, e sirva esse sensacional cuscuz de frigideira!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.