Com essa receitinha incrível, do Canal Culinária em Casa, você vai aprender a preparar com facilidade e rapidez, um delicioso curau, esse doce tradicional do nosso país que agrada muitos paladares! Simples e muito saboroso, ele pode ser saboreado em qualquer ocasião! Faça e comprove!
Para a receita de curau, coloque no liquidificador o milho-verde e o leite, deixando bater bem durante 3 minutos, para o milho ficar bem triturado. Caso vá usar o milho tirado da espiga, junte mais meio litro de leite integral. Coe essa mistura batida em uma peneira, sobre uma panela grande e junte na panela, o açúcar e o sal. Misture continuamente em fogo alto, por uns 20 minutos, até ficar numa consistência de mingau grosso, se soltando da panela. Passe para um refratário e salpique com canela em pó a gosto, se gostar. Sirva frio, morninho ou gelado e aproveite essa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.