Que tal fazer para o café da manhã ou lanche da tarde, essa deliciosa crepioca recheada, simples, rápida e muito saborosa? Feita com ingredientes básicos, ela traz uma massa fofinha com um farto recheio de muçarela, uma receita que une praticidade e sabor e vai saciar a sua fome! Faça ainda hoje!
Para a receita de crepioca recheada, coloque no liquidificador os ovos inteiros, o leite integral frio, o óleo de soja, de coco ou azeite, o sal, o polvilho doce ou azedo e o fermento químico em pó, batendo até uniformizar. Transfira a metade da massa para uma forma redonda (20 cm de diâmetro x 4 cm de altura) untada com manteiga e enfarinhada, distribua a muçarela em tiras, utilize a outra metade da massa por cima para cobrir e asse em forno pré-aquecido durante 10 minutos a 180 °C, para assar por 20 minutinhos. Tire, vire num prato de servir, sirva e delicie-se com sua maravilhosa crepioca recheada!
Obs.: a medida da xícara é de 200ml.
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