Receita de crepioca cremosa e gostosa para preparar no café no lugar do pão francês

Venha conferir como fazer essa maravilhosa crepioca cremosa, uma ótima opção para seu lanche ou café da manhã!

Crepioca cremosa
Crepioca cremosa – Canal Receitas Da Cris

Que tal deixar o pão francês de lado e preparar num instante, para o café da manhã ou lanche da tarde, essa sensacional crepioca cremosa? Nutritiva, ela une praticidade e sabor e você pode incrementá-la com outros ingredientes, se desejar! Não perca tempo, faça hoje mesmo e surpreenda-se!

Como fazer crepioca cremosa

Para a receita de crepioca cremosa, adicione em uma vasilha a goma de tapioca, o ovo inteiro, o sal e o requeijão cremoso. Mexa tudo com um garfo até não ficar nenhum gruminho da tapioca. Coloque uma frigideira antiaderente com um fio de óleo em fogo baixo, ponha a massa da crepioca e espere ficar firme nas beiradas. Na sequência acrescente as fatias de muçarela, espere derreter um pouco, vire com uma espátula e deixe dourar ligeiramente do outro lado. Transfira para um prato, sirva e aproveite essa delícia!

Ingredientes da receita de crepioca cremosa

  • 2 fatias de muçarela
  • 1 ovo inteiro
  • 3 colheres (sopa) de goma de tapioca (aquela usada para frigideira)
  • 1 pitadinha de sal
  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso

Modo de preparo

  1. Coloque em uma tigela: 3 colheres (sopa) de goma de tapioca e junte: 1 ovo inteiro, uma pitadinha de sal e 1 colher (sopa) de requeijão cremoso.
  2. Misture tudo com um garfo até dissolver bem.
  3. Leve uma frigideira antiaderente média untada com um fiozinho de óleo ao fogo mínimo, despeje a massinha da crepioca nela e aguarde firmar nas beiradas. 
  4. Quando isso acontecer, adicione 2 fatias de muçarela por cima, deixe derreter um pouco, vire com o auxílio de uma espátula e doure levemente do outro lado também.
  5. Passe para um prato, sirva e saboreie sua fantástica crepioca cremosa! Bom apetite!

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