A simplicidade da receita e a versatilidade na escolha do recheio, fazem dessa receita de crepe suíço que o canal Tata Medeiros nos apresenta, uma excelente opção para servir num café da manhã ou lanche da tarde. Siga o passo a passo e faça a melhor receita de crepe suíço da vida!
Como fazer receita de crepe suíço
Para fazer receita de crepe suíço iremos utilizar para a massa, de farinha de trigo, leite, fermento biológico seco, margarina, queijo parmesão ralado, sal e 1 ovo. Para o recheio da receita de crepe suíço vamos precisar de presunto, mussarela, goiabada, palito para churrasco e um máquina para fazer crepes. Teremos que seguir corretamente a sequência do passo a passo de todos os preparos para que o resultado final da receita de crepe suíço seja perfeito. Depois disso é só saborear cada delícia produzida com essa maravilhosa receita de crepe suíço!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de crepe suíço
Para a massa
- 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
- 300 ml de leite
- 1 envelope de fermento biológico seco
- 1 colher(sopa) de margarina
- ½ colher(sopa) de queijo parmesão ralado
- ½ colher(sopa) de sal
- 1 ovo
Para o recheio
- 200 gramas de presunto em cubinhos
- 200 gramas de mussarela em cubinhos
- Goiabada em cubinhos a gosto
- Palito de churrasco o quanto baste
- Máquina de fazer crepes ou similar
Modo de preparo
Da massa
- Coloque no liquidificador o leite, o ovo, a margarina, o queijo parmesão ralado, a maisena, o sal e a farinha de trigo.
- Bata muito bem por 1 minuto para homogeneizar os ingredientes. Adicione o fermento biológico e bata rapidamente apenas para agregar.
- Transfira para uma vasilha com bico para facilitar a montagem e deixe descansar por 10 minutos.
Montagem
- Coloque no palito de churrasco 2 cubinhos de presunto e 2 cubinhos de mussarela. Em outro palito coloque 2 cubinhos de goiabada e 2 cubinhos de mussarela.
- Repita o processo dispondo nos palitos o recheio que preferir doce ou salgado.
- Coloque a quantidade de massa indicada nas cavidades da crepeira, disponha os palitos recheados, cubra com mais massa, feche a máquina e deixe assar por cerca de 5 minutos.
- Após esse tempo, se delicie com essa maravilhosa receita de creme suíço
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais