Com essa receita formidável do Canal GORDICES DA TEKA, você vai aprender a preparar esse delicioso creme de confeiteiro, que fica perfeito e traz uma cremosidade incomparável! Com um preparo fácil, você pode utilizá-lo para o recheio de sonhos, pães e doces. Faça e comprove!
Para a receita de creme de confeiteiro, coloque numa panela com o fogo desligado: as gemas e o açúcar, mexendo com um fouet. Em seguida, junte o amido de milho, volte a mexer e acrescente o leite gradualmente, mexendo a cada adição. Depois disso coloque a panela no fogo e deixe em fogo de médio a baixo, mexendo constantemente com o fouet. Quando ganhar consistência, deixe cozinhar e mexa por mais 2 minutos. Apague o fogo e coloque a manteiga e a essência de baunilha, mexendo novamente. Apague o fogo, transfira o creme para a batedeira e bata durante 3 minutos. Agora você já pode utilizar esse seu incrível creme de confeiteiro!
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Obs.: a medida da xícara é de 240ml.
Dica adicional: se desejar, você pode acrescentar raspinhas de laranja ou limão no seu creme para ganhar novos sabores. Já se for utilizá-lo para bolo no pote, você pode acrescentar creme de leite para que seu creme fique mais leve.
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