Pensa em um creme delicioso, que desmancha na boca e é bem versátil pois pode ser usado como recheio de bolos, tortas doces e pães. Confira o passo a passo desse creme belga divino e aposto que todos vão pedir bis e a receita. Esse creme belga é ensinado pelo chef Léo Oliveira e é uma tentação!
Preparar o creme belga é simples. O modo de preparo é fácil, em uma panela, vamos colocar o leite condensado e a maisena e misturar bem até dissolver por completo. Em seguida, iremos adicionar o creme de leite, o leite, o chocolate branco picado, misturar e levar ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar e deixar cozinhar por 5 minutos. Na sequência, vamos retirar do fogo e continuar mexendo por mais 2 minutos até ficar homogêneo. Por fim, iremos transferir esse creme para uma tigela, cobri-lo com plástico filme rente e levar para geladeira por no mínimo 12 horas antes de utilizá-lo. E então, vamos chamar toda a família e experimentar esse creme como recheio de um doce especial!
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