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Receita de coxinha sem massa com recheio molhadinho de frango

Vamos te ensinar a preparar uma coxinha sem massa que é saborosíssima, muito cremosa e é de dar água na boca só de olhar

coxinha sem massa

Essa coxinha sem massa é ótima para qualquer hora do dia pois é fácil de fazer, menos calórica pois não tem massa e desmancha na boca. Venha seguir o passo a passo dessa coxinha sem massa do canal Receita toda hora que é divina e sem dúvidas todos irão adorar e pedir bis!

Como fazer coxinha sem massa

Preparar a coxinha sem massa é fácil. O modo de preparo da coxinha sem massa é simples, em uma tigela, vamos colocar o cheiro verde, a páprica doce e o frango cozido e desfiado e misturar bem. Em seguida, iremos acrescentar o requeijão aos poucos e misturar bem até homogeneizar. Na sequência, em um recipiente, vamos colocar os ovos e bater com um garfo e em outro recipiente vamos colocar a farinha de rosca. E então, iremos pegar um pedaço da massa e fazer uma bolinha e modelar a coxinha dando forma à pontinha. Vamos fazer isso com a massa toda. Por último, vamos passar as coxinhas nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca. Para finalizar, iremos fritá-las em óleo quente e colocá-las em um papel toalha para absorver o excesso de gordura. E então, iremos chamar a família toda e experimentar essa gostosura de coxinha sem massa que é uma perdição! 

Ingredientes da receita de coxinha sem massa

  • Sal (a gosto)
  • Óleo (para fritar)
  • Farinha de rosca (para empanar)
  • 1 copinho de requeijão cremoso (200g)
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 2 ovos batidos (para empanar)
  • ½ maço de cheiro-verde picado
  • 500g de frango cozido com caldo de galinha e desfiado

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o cheiro verde, a páprica doce e o frango cozido e desfiado e misture bem.
  2. Acrescente o requeijão aos poucos e misture bem até homogeneizar.
  3. Em um recipiente coloque os ovos, bata-os com um garfo e em outro recipiente coloque a farinha de rosca.
  4. Pegue um pedaço da massa e faça uma bolinha e modele a coxinha dando forma à pontinha. Faça isso com a massa toda.
  5. Passe as coxinhas nos ovos batidos e em seguida, na farinha de rosca.
  6. Frite-as em óleo quente e coloque-as em um papel toalha para que absorva o excesso de gordura.
  7. E então, experimente essa delícia de coxinha sem massa que é dos Deuses!

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