Pensa em uma costela na panela de pressão tão gostosa que todos vão repetir e sem dúvida não irá sobrar nada. Essa receita é bem apetitosa, acompanhada de um arroz branco fresco e um feijão é a perfeição. Então, não deixe de preparar essa costela ensinada pelo canal Cozinha sem Mistério que é divina, é sucesso garantido e aposto que todos vão elogiar muito!
Preparar a costela na panela de pressão é simples. O modo de preparo da costela na panela de pressão é fácil, primeiro vamos refogar os temperos com a costela. Em seguida, iremos colocar água, tampar a panela, abaixar o fogo e deixar cozinhar por 25 minutos depois de pegar pressão. Na sequência, iremos abrir a panela e acrescentar as batatas cortadas e deixar cozinhar sem pressão por 10 minutos. E então, vamos finalizar adicionando o agrião, desligando o fogo e deixar ele cozinhar um pouco no bafo e chamar os parentes e amigos para provarem essa gostosura de costela na panela de pressão que é top das galáxias!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.