Essa receita de cocada na airfryer com certeza vai te surpreender com um modo de preparo simples que deixa tudo pronto em praticamente 20 minutos. Ensinada pelo Canal Da Terra, essa receita de cocada fica bem saborosa e pode ser uma sobremesa surpreendente para toda a família!
Conteúdo da Receita
Como fazer receita de cocada
Precisaremos de poucos ingredientes que costumamos ter em casa para fazer essa receita de cocada, como ovo, leite condensado, leite, e coco ralado. O modo de preparo dessa receita de cocada é extremamente simples! Primeiro, batemos todos os ingredientes em um liquidificador até que tudo fique homogêneo. Depois, despejamos em uma forma com furo central untada e colocamos em uma airfryer. Assamos por 10 minutos a 180 °C e depois por 7 minutos a 200 °C. Depois é só deixar amornar, desenformar e servir essa iguaria em forma de cocada!
Ingredientes da receita de cocada
- 3 ovos inteiros
- 1 caixa de leite condensado (395 g)
- 1/2 xícara de chá de leite
- 100 g de coco ralado
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite condensado, o leite e o coco ralado.
- Bata bem até ficar homogêneo, por aproximadamente 2 minutos.
- Despeje o conteúdo do liquidificador em uma forma com furo central untada que caiba em uma airfryer.
- Asse a 180 °C por 10 minutos e depois aumente a temperatura para 200 °C por 7 minutos.
- Alternativamente, leve ao forno pré-aquecido a 200 °C por 40 minutos.
- Depois é só esperar amornar, desenformar e provar essa delícia de receita de cocada!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais