Receita de chuchu para almoço: desse jeito você vai querer fazer toda semana

Quer preparar uma receita simples mas com um resultado prá lá de requintado? Faça essa receita de chuchu e descubra o segredo dessa maravilha!

Receita De Chuchu
Receita de chuchu

O chuchu é um vegetal muito nutritivo que você pode incluir em vários tipos de refeições. E nada melhor do que uma maravilhosa receita de chuchu para desfrutar dessa delícia. Confira o passo a passo dessa versão deliciosa que o canal Tamiris Figueira nos ensina, e faça, é algo dos deuses!

Como fazer receita de chuchu

Para fazer receita de chuchu iremos utilizar tomate, cebola, alho, chuchu cortado em tiras finas, tempero vinagrete desidratado, gengibre em pó, água, sal e pimenta do reino e óleo a gosto. Vamos colocar numa panela os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo, deixando para adicionar o tomate picado por último. Teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização para dar continuidade na receita e obtermos um resultado final perfeito. Depois disso é só saborear essa maravilha!

Ingredientes da receita de chuchu

  • 1 tomate picado 
  • 1 cebola picada 
  • 2 dentes de alho 
  • 2 chuchus cortado em tiras finas
  • Tempero vinagrete desidratado a gosto 
  • Gengibre em pó a gosto 
  • 150 ml de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • Óleo a gosto 

Modo de preparo 

  1. Numa panela coloque o óleo, a cebola picada, o chuchu, o alho amassado, o tempero vinagrete, o gengibre em pó, e misture levemente para agregar. 
  2. Leve em fogo baixo, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Após esse tempo, retire a tampa, coloque o sal, a pimenta do reino e mexa pata agregar. 
  3. Acrescente o tomate picado, misture bem, e deixe refogar por mais 2 minutos. 
  4. Retire do fogo e sirva essa maravilhosa receita de chuchu!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.