O chuchu é um vegetal muito nutritivo que você pode incluir em vários tipos de refeições. E nada melhor do que uma maravilhosa receita de chuchu para desfrutar dessa delícia. Confira o passo a passo dessa versão deliciosa que o canal Tamiris Figueira nos ensina, e faça, é algo dos deuses!
Como fazer receita de chuchu
Para fazer receita de chuchu iremos utilizar tomate, cebola, alho, chuchu cortado em tiras finas, tempero vinagrete desidratado, gengibre em pó, água, sal e pimenta do reino e óleo a gosto. Vamos colocar numa panela os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo, deixando para adicionar o tomate picado por último. Teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização para dar continuidade na receita e obtermos um resultado final perfeito. Depois disso é só saborear essa maravilha!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de chuchu
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 2 chuchus cortado em tiras finas
- Tempero vinagrete desidratado a gosto
- Gengibre em pó a gosto
- 150 ml de água
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Óleo a gosto
Modo de preparo
- Numa panela coloque o óleo, a cebola picada, o chuchu, o alho amassado, o tempero vinagrete, o gengibre em pó, e misture levemente para agregar.
- Leve em fogo baixo, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Após esse tempo, retire a tampa, coloque o sal, a pimenta do reino e mexa pata agregar.
- Acrescente o tomate picado, misture bem, e deixe refogar por mais 2 minutos.
- Retire do fogo e sirva essa maravilhosa receita de chuchu!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais