Pensa em uma receita que combina com qualquer outro prato e é simplesmente delicioso e muito nutritivo. Pensou? Então, não perca o passo a passo desse chuchu cremoso ensinado pelo canal da Tamiris Figueira que é divino. Ele fica molinho e merece ser compartilhado!
Preparar o chuchu cremoso é fácil. O modo de preparo do chuchu cremoso é simples, primeiro vamos cortar as pontas do chuchu, cortá-los ao meio e retirar a sementes. Em seguida, iremos esfregar uma banda de chuchu na outra para retirar a nódia e cortá-los em quadradinhos. Em uma panela, em fogo baixo, vamos colocar um pouco de óleo e o alho picado e misturar bem até refogar um pouco. Na sequência, iremos adicionar a cebola picada e deixar refogar um pouco. E então, vamos colocar o chuchu e misturar bem, tampar e deixar cozinhar. E iremos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos para degustarem esse fantástico chuchu cremoso que é de arrancar suspiros!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.