Acompanhamentos

Receita de chips de jiló que vai te pegar de surpresa de tão gostosa que fica

Quer descobrir uma nova maneira de saborear um legume que nem todo mundo gosta? Faça essa receita de chips de jiló e surpreenda-se, porque é surreal!

chips de jiló

Se você está procurando por um petisco saudável e surpreendente, que é pura crocância em cada mordida, os chips de jiló são a escolha perfeita! Mesmo sendo um legume que não é muito apreciado, essa receita do canal culinária em casa irá transformá-lo num aperitivo irresistível!

Como fazer chips de jiló

Para fazer chips de jiló iremos utilizar jiló cortado em fatias bem finas, azeite, maisena. Iremos colocar o jiló fatiado numa vasilha, regar com o azeite, colocar a maisena e misturar bem com as mãos para envolver totalmente. Em seguida vamos colocar na cestinha de da airfryer e assar por aproximadamente 20 minutos, a 170 graus, mexendo de 5 em 5 minutos para assar de todos os lados. Iremos retirar na cestinha, dispor numa travessa, polvilhar com sal, e saborear esses maravilhosos chips de jiló!

Ingredientes da receita de chips de jiló

  • 6 unidades de jiló
  • 1 colher(sopa) de azeite
  • 1 colher(sopa) de maisena
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Corte os jilós higienizados em fatias bem finas, disponha numa travessa e regue com o azeite.
  2. Coloque a maisena e misture bem com a mãos para envolver totalmente as fatias de jiló na maisena.
  3. Transfira para a cestinha na airfryer e asse por cerca de 20 minutos, a 170 graus, mexendo a cada 5 minutos para assar de todos os lados.
  4. Retire da cestinha quando todos estiver bem crocantes e sequinhos, coloque numa travessa e polvilhe sal a gosto.
  5. E os chips de jiló mais gostoso do mundo ficaram prontos!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.