Se você está procurando por um petisco saudável e surpreendente, que é pura crocância em cada mordida, os chips de jiló são a escolha perfeita! Mesmo sendo um legume que não é muito apreciado, essa receita do canal culinária em casa irá transformá-lo num aperitivo irresistível!
Para fazer chips de jiló iremos utilizar jiló cortado em fatias bem finas, azeite, maisena. Iremos colocar o jiló fatiado numa vasilha, regar com o azeite, colocar a maisena e misturar bem com as mãos para envolver totalmente. Em seguida vamos colocar na cestinha de da airfryer e assar por aproximadamente 20 minutos, a 170 graus, mexendo de 5 em 5 minutos para assar de todos os lados. Iremos retirar na cestinha, dispor numa travessa, polvilhar com sal, e saborear esses maravilhosos chips de jiló!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.