O que você acha de aprender a preparar com o Canal Receitas Da Cris, um delicioso chantininho? Perfeito para cobertura, recheios e decoração de bolos e sobremesas em geral, você pode utilizá-lo numa manga de confeitar. Ele é versátil, utiliza apenas 3 ingredientes, tem um preparo fácil e fica divino! Não perca tempo, confira tudo, faça e arrase!
Para a receita de chantininho, coloque o bate chantilly bem gelado na batedeira e bata em velocidade média, até começar a espumar. Depois vá juntando o leite condensado e o leite em pó, batendo continuamente. Com a batedeira desligada, raspe a lateral e o fundo da tigela, para soltar os resíduos, em velocidade baixa, até formar desenhos com o batedor. Desligue a batedeira novamente e faça o teste para verificar se já está no ponto correto, virando uma colher com a mistura, se ainda escorregar dela, bata mais um pouco, sempre em velocidade baixa, até alcançar o ponto. Prontinho, essa gostosura já pode ser utilizada!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 240ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.