Receita de cassata de natal a sobremesa mais tradicional da época para saborear em família
Você vai aprender a preparar uma tradicional cassata de natal que vai conquistar a todos.
A maravilhosa cassata de natal combina creme de chocolate, bombons e uma cobertura a base de claras e creme de leite que é o ponto forte da receita. Com sabor marcante a cassata de natal vai te render muito elogios na noite de natal. Não deixe de preparar a cassa de natal nas suas noites de festa.
Como fazer receita de cassata de natal
A sua receita de cassata de natal leva leite, bombons, chocolate ao leite, leite condensado, gemas de ovos, chocolate 50%, bombons Bis, bombons esfarelados, creme de leite, claras de ovos, açúcar refinado. Prepare na batedeira o creme a base de claras, açúcar e creme de leite. Na panela faça um creme consistente misturando leite condensado, leite, gemas, chocolate 50% e chocolate picado. Monte em uma forma de fundo removível e deixe gelar de um dia para o outro. Decore com bombons esfarelados e sirva a irresistível cassata de natal.