A carne moída é um ingrediente prático e versátil, pois pode ser preparada de diversas maneiras, seja num molho, recheios, hambúrgueres e muito mais. Confira o passo a passo de deliciosa receita de carne moída que o canal Ana Zambrin, e desfrute dessa delícia, porque é irresistível!
Como fazer receita de carne moída
Para fazer receita de carne moída iremos utilizar o alho, cebola, carne moída, sal, pimenta do reino, cenoura, brócolis, repolho, óleo ou azeite e cebolinha verde a gosto. Primeiramente vamos colocar a carne moída numa panela com óleo ou azeite, levar em fogo médio e deixar refogar até ficar bem soltinha. Para dar sequência na receita teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear essa delícia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de carne moída
- 5 dentes de alho amassados
- 1 cebola grande
- 500 gramas de carne moída
- 100 ml de água
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Páprica picante a gosto
- Cenoura, brócolis, repolho a gosto
- Óleo ou azeite a gosto
- Cebolinha verde a gosto
Modo de preparo
- Numa panela grande, coloque o óleo ou azeite, adicione a carne moída, leve em fogo médio e deixe fritar até ficar bem soltinha e dourada.
- Acrescente a cebola, o alho, e refogue um pouco. Tempere com sal e pimenta do reino, páprica picante, coloque a cenoura cortada em tiras bem fininhas, e deixe refogar.
- Adicione o brócolis picado, o repolho cortado em tiras finas coloque a água e deixe cozinhar até ficar tudo bem cozido.
- Retire do fogo e desfrute dessa maravilhosa receita de carne moída!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais