Acompanhamentos

Receita de carne moída secreta da minha mãe que fica uma maravilha

Prepare um almoço delicioso e econômico para sua família usando ingredientes que você já tem em casa

Receita de carne moída

Quer dar uma variada no cardápio da família? Experimente preparar uma deliciosa carne moída ao forno! Temperada na medida certa, essa receita leva batatas amassadas e é montada em um refratário com molho de tomate e muçarela, depois assada até ficar irresistível. Confira a receita do Canal Dicas e Receitas do França e faça hoje mesmo essa delícia para receber muitos elogios!

Como fazer receita de carne moída

Para essa receita deliciosa, misturamos carne moída com batatas cozidas e amassadas, cebola, cheiro-verde, Sazón, sal e pimenta-do-reino. Em seguida, montamos o prato em uma travessa refratária, cobrindo com molho de tomate e camadas de muçarela. Depois é só levar ao forno e esperar o resultado maravilhoso!

Ingredientes da receita de carne moída

  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 batatas cozidas e amassadas
  • Sal a gosto
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • 200 g de muçarela fatiada
  • ½ cebola picada
  • 1 sachê de Sazón sabor carne
  • 500 g de carne moída (pedir para moer duas vezes)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a carne moída, as batatas amassadas, a cebola, o cheiro-verde, o Sazón, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem com as mãos até formar uma massa uniforme.
  2. Forre um refratário de vidro com essa mistura de carne.
  3. Despeje uma parte do molho de tomate sobre a carne.
  4. Coloque 4 fatias de muçarela por cima do molho.
  5. Adicione mais uma camada de molho de tomate e finalize com as fatias restantes de muçarela.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por 1 hora.
  7. Retire do forno, sirva e aproveite sua deliciosa carne moída ao forno!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.