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Receita de carne moída que faço pelo menos 2 vezes na semana no meu almoço

Vamos te ensinar a preparar uma receita de carne moída saborosíssima, suculenta e é de dar água na boca só de olhar

receita de carne moída

Aprenda a fazer uma receita de carne moída deliciosa, simples de fazer e que desmancha na boca. Não perca o passo a passo dessa receita de carne moída do canal Receitas do Fabrício que é uma tentação e aposto que todos irão pedir a receita e pedir bis!

Como fazer receita de carne moída

Preparar a receita de carne moída é fácil. O modo de preparo da receita de carne moída é simples, vamos precisar de carne moída, presunto, muçarela, requeijão, tomate, ovo, alho, farinha de trigo, pimenta do reino, chimichurri, coentro e parmesão ralado. Misture a carne moída com os temperos, o ovo e a farinha de trigo. Abra metade da massa em uma marinex, recheio com presunto, muçarela, requeijão, tomate e orégano. Cubra com o restante da carne e finalize com orégano. Cubra com papel alumínio e asse por 40 minutos. Retire o papel alumínio, polvilhe o parmesão ralado e retorne ao forno para dourar. E então, é só servir e se deliciar com essa receita de carne moída recheada. 

Ingredientes da receita de carne moída

  • 50g presunto
  • 50g de muçarela
  • 1 tomate
  • 1 ovo
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • Pimenta do reino, chimichurri e coentro moído (a gosto)
  • 50g de parmesão ralado
  • 1 Kg de carne moída
  • Meio copo de requeijão cremoso

Modo de preparo

  1. Tempere a carne moída misturando com o ovo, o alho, a pimenta do reino, chimichurri, coentro moído, e 2 colheres de farinha de trigo.
  2. Misture bem até que esteja tudo muito bem incorporado.
  3. Coloque metade da carne temperada em um refratário próprio para ir ao forno.
  4. Recheie com as fatias de presunto, muçarela, espalhe o requeijão por cima da muçarela, coloque fatias de tomate, salpique orégano e faça mais uma camada de muçarela.
  5. Espalhe o restante da carne moída sobre a muçarela, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido á 180° por 40 minutos.
  6. Retire o papel alumínio, salpique o parmesão ralado e volte ao forno até gratinar.
  7. E então, experimente essa receita de carne moída com arroz branco e batata palha que é a perfeição!

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