Se você quer dar uma variada no cardápio da família essa é a receita de carne moída ideal para isso dar certo. É uma receita temperada na medida certa, leva batatas amassadas com molho de tomate e muçarela, depois é assada até ficar irresistível. Venha seguir o passo a passo dessa receita de carne moída do canal Dicas e Receitas do França que é dos Deuses!
Como fazer receita de carne moída
Preparar a receita de carne moída é fácil. O modo de preparo da receita de carne moída é simples, primeiro vamos misturar carne moída com batatas cozidas e amassadas, cebola, cheiro-verde, sachê sabor carne, sal e pimenta-do-reino. Em seguida, é a hora de montar o prato em uma travessa refratária, cobrindo com molho de tomate e camadas de muçarela. E então, é levar ao forno essa receita e depois se deliciar com esse prato que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de carne moída
- 3 batatas cozidas e amassadas
- Sal, cheiro verde picado e pimenta do reino (a gosto)
- 200g de muçarela fatiada
- ½ cebola picada
- 1 sachê sabor carne
- 500g de carne moída (pedir para moer duas vezes)
- 1 sachê de molho de tomate pronto
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a carne moída, as batatas amassadas, a cebola, o cheiro-verde, o sachê sabor carne, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem com as mãos até formar uma massa uniforme.
- Forre um refratário de vidro com essa mistura de carne.
- Despeje uma parte do molho de tomate por cima a carne.
- Coloque fatias de muçarela por cima do molho.
- Adicione mais uma camada de molho de tomate e finalize com as fatias restantes de muçarela.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por 1 hora.
- E então, experimente e aproveite essa deliciosa receita!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais