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Receita de carne moída para surpreender todo mundo de tão gostosa que fica

Descubra como transformar uma receita de carne moída em uma refeição irresistível e cheia de sabor. Vai ser a estrela da mesa!

Receita de carne moída – Canal amo receitas

A carne moída é um dos ingredientes mais práticos da culinária e é perfeita para preparar uma inúmero pratos, seja para um molho, um recheio, ou em um simples refogado, é a escolha ideal. Confira o passo a passo dessa deliciosa receita de carne moída, e faça, você vai amar o resultado!

Como fazer receita de carne moída

Para fazer receita de carne moída vamos precisar para a carne, de farinha de rosca, alho em pó, páprica defumada, sal, carne moída e pimenta do reino. Para o recheio iremos precisar de tomate, orégano, azeitonas, bacon frito, requeijão e mussarela ralada. Primeiramente iremos colocar a carne moída numa tigela, adicionar os demais ingredientes dos temperos e misturar bem para obter uma massa temperada e homogênea. Teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para dar sequência na receita e o resultado ser maravilhoso. Após isso é só saborear o resultado divino!

Ingredientes da receita de carne moída

Para a carne

  • 2 colheres(sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher(chá) de alho em pó
  • 1 colher(chá) de páprica defumada
  • 1 colher(chá) de sal
  • 500 gramas de carne moída
  • Pimenta do reino a gosto

Para o recheio

  • 1 tomate picada sem sementes
  • Orégano a gosto
  • 50 gramas de azeitonas
  • 100 gramas de bacon frito
  • 100 gramas de requeijão
  • 150 gramas de mussarela ralada

Modo de preparo

Da carne

  1. Numa vasilha coloque a carne moída, a farinha de rosca, a páprica defumada, o sal, a pimenta do reino, o alho em pó e misture bem com as mãos para homogeneizar.
  2. Divida essa massa de carne moída em 4 porções. Pegue uma porção e modele uma bola. Repita o processo com o restante da carne moída.
  3. Disponha as 4 bolas num refratário quadrado levemente untado com azeite, uma ao lado da outra.
  4. Com o auxílio de um copo com a base e metade do corpo do copo untado com azeite, e pressione cada bola de massa, e modele com as mãos para obter uma tigelinha de carne.
  5. Regue as tigelinhas com azeite, disponha o refratário numa assadeira, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos.
  6. Retire do forno e reserve.

Do recheio

  1. Numa tigela coloque a mussarela ralada, a tomate picada, o bacon frito, a azeitona fatiada, o requeijão e o orégano.
  2. Misture tudo muito bem para homogeneizar os ingredientes.
  3. Disponha esse recheio em cada tigelinha de carne assada, e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos, ou até o queijo derreter totalmente.
  4. Retire do forno e se delicie com essa suculenta receita de carne moída!

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