Receita de carne moída para surpreender todo mundo de tão gostosa que fica
Descubra como transformar uma receita de carne moída em uma refeição irresistível e cheia de sabor. Vai ser a estrela da mesa!
A carne moída é um dos ingredientes mais práticos da culinária e é perfeita para preparar uma inúmero pratos, seja para um molho, um recheio, ou em um simples refogado, é a escolha ideal. Confira o passo a passo dessa deliciosa receita de carne moída, e faça, você vai amar o resultado!
Como fazer receita de carne moída
Para fazer receita de carne moída vamos precisar para a carne, de farinha de rosca, alho em pó, páprica defumada, sal, carne moída e pimenta do reino. Para o recheio iremos precisar de tomate, orégano, azeitonas, bacon frito, requeijão e mussarela ralada. Primeiramente iremos colocar a carne moída numa tigela, adicionar os demais ingredientes dos temperos e misturar bem para obter uma massa temperada e homogênea. Teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para dar sequência na receita e o resultado ser maravilhoso. Após isso é só saborear o resultado divino!
Numa vasilha coloque a carne moída, a farinha de rosca, a páprica defumada, o sal, a pimenta do reino, o alho em pó e misture bem com as mãos para homogeneizar.
Divida essa massa de carne moída em 4 porções. Pegue uma porção e modele uma bola. Repita o processo com o restante da carne moída.
Disponha as 4 bolas num refratário quadrado levemente untado com azeite, uma ao lado da outra.
Com o auxílio de um copo com a base e metade do corpo do copo untado com azeite, e pressione cada bola de massa, e modele com as mãos para obter uma tigelinha de carne.
Regue as tigelinhas com azeite, disponha o refratário numa assadeira, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos.
Retire do forno e reserve.
Do recheio
Numa tigela coloque a mussarela ralada, a tomate picada, o bacon frito, a azeitona fatiada, o requeijão e o orégano.
Misture tudo muito bem para homogeneizar os ingredientes.
Disponha esse recheio em cada tigelinha de carne assada, e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos, ou até o queijo derreter totalmente.
Retire do forno e se delicie com essa suculenta receita de carne moída!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.