Receita de carne moída ótima para saborear em qualquer refeição do seu dia
Não deixe de conferir como preparar esse sensacional receita de carne moída, ideal para qualquer uma das refeições da família!
Se você deseja fazer algo diferente e saboroso para servir no almoço ou jantar da família, vai adorar essa espetacular receita de carne moída, do Canal Rafael Freitas, que fica divina! Trata-se de um bolo de carne com um recheio de queijo, uma combinação perfeita que vai conquistar a todos! Venha conferir tudo e faça ainda hoje!
Como fazer receita de carne moída
Para a receita de carne moída, inicie pelo preparo da base de carne. Para isso, coloque em uma vasilha: a carne moída, o ovo, o creme de cebola e o sal. Mexa manualmente, formando uma massinha uniforme. Vá retirando pedaços da massa com as mãos e ajeitando numa forma de buraco no meio untada com azeite ou óleo. Faça isso preenchendo a forma toda, reservando. Finalize a receita seguindo corretamente o passo a passo. Sirva e deguste essa maravilha de receita!
Numa tigela, adicione: 700 g de carne moída, 1 ovo inteiro,1 pacotinho de creme de cebola e 1 colher (chá) de sal.
Misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
Pegue porções da carne com as mãos, abra um pequeno círculo e disponha numa forma de furo central (22 cm de diâmetro), untada com azeite ou óleo, preenchendo-a. Repita esse processo para cobrir a forma toda, inclusive o cone central. Reserve enquanto prepara o recheio de queijo.
Com o recheio de queijo pronto, vá despejando na forma com uma concha, depois ajeite com os dedos a carne das laterais da forma, para ficar retinha e mais próxima do recheio.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C, por cerca de 40 minutos.
Retire, deixe esfriar um pouco, sirva e desfrute da sua apetitosa receita de carne moída!
Do recheio de queijo
Numa tigela, coloque: 7 ovos inteiros, 1 colher (chá) rasa de sal e 1 pacotinho de queijo parmesão ralado.
Em seguida, bata bem com um fouet para homogenizar.
Entre com 1 potinho de cream cheese e torne a misturar muito bem com o fouet. Por fim, agregue 200 g de muçarela ralada e misture mais uma vez.
Seu recheio de queijo está pronto para ser utilizado.
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