Receita de carne moída diferente que você só encontra em restaurante chique

Quer aprender a fazer uma delícia que vai bem com qualquer refeição, seja um almoço ou jantar? Faça essa receita de carne moída, simples assim!

Receita De Carne Moída
Receita de carne moída

Seja para fazer um molho para uma macarronada, ou um recheio ou até mesmo lanche simples, ter uma deliciosa receita de carne moída é fundamental para que o resultado seja perfeito. Confira o passo a passo dessa versão que o canal pobre na cozinha nos ensina, faça, é incrível!

Como fazer receita de carne moída 

Para fazer receita de carne moída iremos precisar de creme de leite, milho verde em conserva, carne moída, mussarela ralada, alho triturado, pimentão e cebola picados, páprica defumada, sal e pimenta calabresa e óleo. Primeiramente iremos preparar o refogado de carne moída seguindo as instruções. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear essa gostosura!

Ingredientes da receita de carne moída 

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 latinha de milho verde sem a água 
  • 400 gramas de carne moída 
  • 150 gramas de mussarela ralada 
  • 2 dentes de alho triturados 
  • ½ pimentão picado 
  • ½ cebola picada
  • Páprica defumada a gosto 
  • Sal e pimenta calabresa a gosto 
  • Óleo a gosto

Modo de preparo 

  1. Numa panela coloque o óleo, a cebola, o alho, leve em fogo médio e deixe dourar. Adicione o pimentão e refogue bem. 
  2. Acrescente a carne moída, a pimenta calabresa, a páprica defumada, o sal, misture bem, e deixe refogar bem até ficar bem soltinha. Retire do fogo e reserve. 
  3. No liquidificador coloque o creme de leite, o sal, o milho verde, e bata bem por 2 minutos para triturar bem o milho e homogeneizar. 
  4. Numa travessa, disponha a carne moída refogada, cubra com o creme de milho e espalhe bem para ficar uniforme. 
  5. Finalize com a mussarela ralada e leve para gratina em forno pré-aquecido a 20 0graus por cerca de 10-15 minuto ou até derreter todo o queijo.
  6. Retire do forno, e sirva em seguida essa suculenta receita de carne moída!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.