Seja para fazer um molho para uma macarronada, ou um recheio ou até mesmo lanche simples, ter uma deliciosa receita de carne moída é fundamental para que o resultado seja perfeito. Confira o passo a passo dessa versão que o canal pobre na cozinha nos ensina, faça, é incrível!
Como fazer receita de carne moída
Para fazer receita de carne moída iremos precisar de creme de leite, milho verde em conserva, carne moída, mussarela ralada, alho triturado, pimentão e cebola picados, páprica defumada, sal e pimenta calabresa e óleo. Primeiramente iremos preparar o refogado de carne moída seguindo as instruções. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de carne moída
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 latinha de milho verde sem a água
- 400 gramas de carne moída
- 150 gramas de mussarela ralada
- 2 dentes de alho triturados
- ½ pimentão picado
- ½ cebola picada
- Páprica defumada a gosto
- Sal e pimenta calabresa a gosto
- Óleo a gosto
Modo de preparo
- Numa panela coloque o óleo, a cebola, o alho, leve em fogo médio e deixe dourar. Adicione o pimentão e refogue bem.
- Acrescente a carne moída, a pimenta calabresa, a páprica defumada, o sal, misture bem, e deixe refogar bem até ficar bem soltinha. Retire do fogo e reserve.
- No liquidificador coloque o creme de leite, o sal, o milho verde, e bata bem por 2 minutos para triturar bem o milho e homogeneizar.
- Numa travessa, disponha a carne moída refogada, cubra com o creme de milho e espalhe bem para ficar uniforme.
- Finalize com a mussarela ralada e leve para gratina em forno pré-aquecido a 20 0graus por cerca de 10-15 minuto ou até derreter todo o queijo.
- Retire do forno, e sirva em seguida essa suculenta receita de carne moída!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais