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Receita de carne moída diferente para você fazer hoje mesmo ou no final de semana

Vamos te ensinar a preparar a carne moída diferente que é deliciosa, suculenta e é de dar água na boca

carne moída diferente

Essa carne moída diferente já sai do forno acompanhada de batatas e é uma receita fácil de fazer e muito saborosa. Venha conferir o passo a passo dessa carne moída diferente do canal Teste Gordice que é uma ótima opção para servir em um almoço ou jantar e que vai deixar todos babando com essa maravilha!

Como fazer carne moída diferente

Preparar a carne moída diferente é fácil. O modo de preparo da carne moída diferente é simples, começaremos cortando em rodelas e fazendo o pré-cozimento al dente das batatas. Depois, vamos forrar com elas um refratário e temperar. Então vamos colocar essa batata no forno, durante uns 20 minutos. Enquanto isso, vamos refogar o alho e a cebola no azeite, juntando em seguida, a carne moída. Ela estando bem cozida, iremos temperar, acrescentando o molho de tomate também. Vamos espalhar este molho por cima das batatas na travessa, e por cima delas, muçarela e tomate em rodelas, polvilhando com orégano. Então vamos colocar no forno para o queijo derreter. E então, experimente essa gostosura de carne moída diferente que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de carne moída diferente

  • 1 tomate em rodelas
  • Páprica picante, cheiro verde, sal, orégano e pimenta do reino (a gosto)
  • 4 dentes de alho picados
  • 340g de molho de tomate
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picadinha
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 6 fatias de queijo muçarela
  • 3 batatas cortadas em rodelas médias

Modo de preparo

  1. Pré-cozinhe as batatas em rodelas na água até ficarem al dente (no máximo, 3 minutos).
  2. Lave, descasque e corte as cebolas em rodelas, deixando na largura da metade de um dedo. Deixe reservado.
  3. Forre uma travessa refratária de vidro com as batatas em rodelas já pré-cozidas na consistência al dente.
  4. Tempere com sal, pimenta-do-reino, páprica picante, orégano e azeite e para que tudo incorpore, mexa com as mãos.
  5. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°C, por aproximadamente 15 minutos.
  6. Enquanto isso, aqueça um fio de azeite numa frigideira, e refogue o alho e a cebola.
  7. Quando dourarem, junte a carne moída e, mexa com uma colher de pau, para ficar bem soltinha.
  8. Quando a carne moída estiver cozida por completo, acrescente o molho de tomate e tempere com sal, pimenta, páprica e cheiro-verde.
  9. Na sequência, retire a travessa do forno, espalhe a carne moída sobre as batatas e por cima delas, distribua muçarela a gosto e rodelas de tomate polvilhadas com orégano.
  10. Torne a colocar no forno, até o queijo derreter.
  11. E então, sirva e saboreie essa espetacular carne moída diferente!

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