Essa sensacional receita de carne moída, do Canal Aquela Receita, é fácil de fazer e fica deliciosa e bem temperada, perfeita para o almoço ou jantar da família! Ela une praticidade e sabor e certamente vai entrar para o seu caderninho, pois todos vão amar! Não perca tempo, confira tudo e faça ainda hoje!
Como fazer receita de carne moída
Para a receita de carne moída, em uma tigela espaçosa, adicione: a carne moída, os ovos, a farinha de rosca, o pimentão vermelho, a cebola e o ketchup. Na sequência, tempere com: salsinha desidratada, alho em pó, páprica doce, pimenta-do-reino e sal, misture tudo muito bem com as mãos, transfira para uma forma de buraco no meio e arrume para uniformizar. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por uns 35 minutos.tire, sirva e saboreie essa gostosura de prato!
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Ingredientes da receita de carne moída
- 1 colher (chá) de alho em pó
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 4 colheres (sopa) de ketchup
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- ½ pimentão vermelho picado
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 cebola picadinha
- 1 colher (chá) de salsinha desidratada
- 1,5 kg de carne moída (pedir para moer duas vezes)
- 3 ovos inteiros
Modo de preparo
- Coloque 1,5 kg de carne moída numa bacia.
- Junte 3 ovos inteiros, ½ xícara (chá) de farinha de rosca, ½ pimentão vermelho picado, 1 cebola picadinha e 4 colheres (sopa) de ketchup.
- Utilize: 1 colher (chá) de salsinha desidratada, 1 colher (chá) de alho em pó, 1 colher (chá) de páprica doce, uma pitada de pimenta-do-reino e 2 colheres (chá) de sal, para temperar.
- Em seguida, mexa tudo muito bem manualmente, passe para uma forma de furo central, e ajeite para ficar uniforme.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 °C e asse durante 35 minutos. Esse tempo pode variar conforme a potência do seu forno.
- Retire, sirva e delicie-se com sua apetitosa receita de carne moída!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais