Essa receita de carne moída é uma inovação incrível. É muito apetitosa, é fácil de fazer e pode dar um up na sua cozinha e sair da rotina de sempre a mesma receita com carne. Então, venha logo seguir o passo a passo dessa receita com carne moída ensinada pelo canal Top cozinha que é imperdível e merece ser compartilhada!
Como fazer receita de carne moída
Preparar a receita de carne moída é simples. O modo de preparo da receita de carne moída é fácil, primeiro vamos temperar a carne moída. Em seguida, em uma travessa, iremos fazer uma camada da carne moída, uma de requeijão cremoso e por cobrir com uma camada de muçarela ralada. Por fim, vamos levar ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos. E então, iremos nos deliciar com essa receita de carne moída diferente e muito boa!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de carne moída
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de chimichurri
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 1 cebola picadinha
- 4 dentes de alho triturado
- 4 batatas cozidas e amassadas
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 200g de requeijão cremoso
- Muçarela ralada (a gosto)
- Azeite
- 1 kg de carne
- 4 ovos
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a carne moída e os ovos e misture bem até homogeneizar.
- Adicione o sal, o chimichurri, a páprica doce, a cebola picadinha e o alho triturado e misture com as mãos para incorporar bem.
- Com a batata cozida e ainda quente amasse bem e depois misture aos poucos com a carne moída.
- Acrescente a farinha de rosta e misture novamente.
- Em uma travessa, untada com um fio de azeite, espalhe metade da carne nivelando bem para que a camada fique da mesma espessura e asse por igual.
- Por cima da carne espalhe o requeijão e depois a muçarela ralada.
- Coloque o restante da carne cobrindo tudo, regue com azeite e finalize com muçarela ralada.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos.
- E então, retire do forno e chame todos para experimentar essa deliciosa receita de carne moída que é dos Deuses!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais