Essa receita de carne moída com batata que o canal culinária em casa nos apresenta, além de ser extremamente deliciosa é uma excelente sugestão para servir num almoço ou jantar ou até mesmo para uma ocasião especial. Siga essa versão e faça a melhor carne moída com batata!
Como fazer carne moída com batata
Para fazer carne moída com batata iremos utilizar tomate, linguiça toscana, batata cortada em rodelas grossas, chimichurri, mix de cebola, alho e salsa, salsinha fresca, mussarela e azeite a gosto. Primeiramente iremos cortar a linguiça toscana na horizontal. Em seguida, para dar continuidade na receita de carne moída com batata, será necessário seguirmos as orientações do passo a passo do restante dos preparos, até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só servir e saborear essa delícia de carne moída com batata!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de carne moída com batata
- 1 tomate
- Linguiça toscana o quanto baste
- 3 batatas grandes cortadas em rodelas grossas
- 1 colher(sobremesa) de chimichurri
- Mix de cebola, alho e salsa
- Salsinha fresca a gosto
- Mussarela a gosto
- Azeite a gosto
Modo de preparo
- Corte os gomos de linguiça toscana ao meio na horizontal.
- Pegue uma rodela de batata, disponha metade da linguiça toscana, uma fatia de tomate e cubra com outra rodela de batata, formando um sanduiche.
- Repita o processo com o restante das batatas e das linguiças e disponha num refratário redondo, colocando um sanduiche ao lado do outro.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até a batata ficar bem macia.
- Retire do forno, regue com azeite a gosto, disponha a mussarela ralada e leve novamente ao forno até derreter todo o queijo.
- Numa tigelinha coloque o chimichurri, o mix de cebola, alho e salsa, a salsinha fresca e azeite a gosto. Misture bem para homogeneizar.
- Retire a batata do forno, regue com o molho de ervas e sirva em seguida.
- E a carne moída com batata mais top das galáxias ficou pronta!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais