Tá cansado de preparar carne moída da mesma forma sempre? Então, não deixe de seguir o passo a passo dessa receita de carne moída imperdível e irresistível ensinada pelo canal Receitas de Amor que é sensacional, prática e sem dúvida irá alegrar a todos!
Como fazer receita de carne moída
Preparar essa receita de carne moída é simples. O modo de preparo da receita de carne moída é fácil, primeiro vamos temperar a carne moída e depois fazer copinhos com essa carne usando um fundo de copo untada com óleo. Em seguida, iremos levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos. Na sequência, vamos preparar o recheio juntando todos os ingredientes e misturando muito bem. Por fim, iremos retirar os copinhos de carne moída e recheá-los e levá-los ao forno novamente por mais 15 minutos. E então, vamos chamar todos para saborearem essa receita de carne moída que é top demais e merece ser compartilhada!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de carne moída
Para a carne moída
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Pimenta do reino (a gosto)
- 1 colher (chá) de páprica defumada
- 1 colher (chá) de alho em pó
- 500g de carne moída
- 1 colher (chá) de sal
Para o recheio
- 150g de queijo muçarela
- 100g de requeijão
- 50g de azeitonas
- Orégano (a gosto)
- 100g de bacon frito
- 1 tomate
Modo de preparo
Da carne moída
- Em uma tigela, coloque a carne moída, a farinha de rosca, a páprica defumada, a pimenta do reino, o sal e o alho em pó e misture muito bem com as mãos.
- Em uma travessa untada com óleo, coloque 4 bolas dessa carne moída, unte o fundo de um copo e aperte-o em cada bola formando um copinho.
- Regue esses copinhos de carne moída com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos.
Do recheio
- Em um recipiente, coloque a muçarela ralada, o bacon frito picadinho, as azeitonas picadinhas, o tomate sem sementes picadinho, o requeijão cremoso e o orégano e misture muito bem.
- Retire os copinhos de carne moída do forno, recheie com colheradas dessa mistura e leve ao forno novamente por mais 15 minutos.
- E então, retire do forno e se esbalde com essa delícia de receita de carne moída super diferente e maravilhosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais