Receita de carne moída: a carne moída nunca foi tão gostosa, faça assim e surpreenda a todos

Descubra como preparar uma receita de carne moída que é incrível, saborosíssima, suculenta e é de deixar qualquer um com água na boca só de olhar

receita de carne moída
receita de carne moída

Tá cansado de preparar carne moída da mesma forma sempre? Então, não deixe de seguir o passo a passo dessa receita de carne moída imperdível e irresistível ensinada pelo canal Receitas de Amor que é sensacional, prática e sem dúvida irá alegrar a todos!

Como fazer receita de carne moída

Preparar essa receita de carne moída é simples. O modo de preparo da receita de carne moída é fácil, primeiro vamos temperar a carne moída e depois fazer copinhos com essa carne usando um fundo de copo untada com óleo. Em seguida, iremos levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos. Na sequência, vamos preparar o recheio juntando todos os ingredientes e misturando muito bem. Por fim, iremos retirar os copinhos de carne moída e recheá-los e levá-los ao forno novamente por mais 15 minutos. E então, vamos chamar todos para saborearem essa receita de carne moída que é top demais e merece ser compartilhada!

Ingredientes da receita de carne moída

Para a carne moída

  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • 1 colher (chá) de páprica defumada
  • 1 colher (chá) de alho em pó
  • 500g de carne moída 
  • 1 colher (chá) de sal

Para o recheio

  • 150g de queijo muçarela
  • 100g de requeijão 
  • 50g de azeitonas
  • Orégano (a gosto)
  • 100g de bacon frito
  • 1 tomate

Modo de preparo

Da carne moída

  1. Em uma tigela, coloque a carne moída, a farinha de rosca, a páprica defumada, a pimenta do reino, o sal e o alho em pó e misture muito bem com as mãos.
  2. Em uma travessa untada com óleo, coloque 4 bolas dessa carne moída, unte o fundo de um copo e aperte-o em cada bola formando um copinho.
  3. Regue esses copinhos de carne moída com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos.

Do recheio

  1. Em um recipiente, coloque a muçarela ralada, o bacon frito picadinho, as azeitonas picadinhas, o tomate sem sementes picadinho, o requeijão cremoso e o orégano e misture muito bem.
  2. Retire os copinhos de carne moída do forno, recheie com colheradas dessa mistura e leve ao forno novamente por mais 15 minutos.
  3. E então, retire do forno e se esbalde com essa delícia de receita de carne moída super diferente e maravilhosa!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.