A carne louca é uma tradicional receita brasileira, feita de carne bovina cozida e bem temperada, que se desfia e fica cheia de sabor. O nome vem do modo de preparo, cheio de temperos e especiarias que dão um toque especial. Ela é perfeita para rechear sanduíches ou até para acompanhar arroz em uma refeição completa. Não perca o passo a passo dessa carne louca do canal Divinas Receitas que é irresistível!
Preparar a carne louca é fácil. O modo de preparo da carne louca é simples, usaremos carne bovina em cubos, cozida com ingredientes como cebola, tomate, pimentão, cenoura, alho, molho de tomate, e uma variedade de temperos. Primeiro, douramos o alho e a cebola no azeite e depois refogamos a carne. Em seguida, adicionamos os temperos e demais ingredientes, cobrindo tudo com água quente e deixando cozinhar na pressão por 40 minutos. Quando a carne estiver macia, basta desfiar e ajustar o sal, finalizando com cheiro-verde para dar frescor e cor ao prato. E então, iremos servir para toda a família essa maravilhosa carne louca que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.