Carnes

Receita de carne louca com um tempero especial para ficar mais gostosa ainda

Vamos te ensinar a fazer uma carne louca perfeita para fazer um sanduiche nas festinhas de aniversário.

carne louca

Você já comeu carne louca? Essa delicia perfeita para servir em festas de aniversário ou até mesmo fazer um delicioso lanche em casa para a família. Essa receita do canal Jacqueline Coutinho é muito simples de preparar e fica extremamente saborosa. Separe os ingredientes e vem junto com a gente fazer essa incrível carne louca.

Como fazer carne louca

Para fazer a carne louca vamos precisar de tomate, cebola, carne picada, tempero a gosto, pimentão vermelho, amarelo e verde e caldo de carne. Comece preparando os ingredientes, corte a carne, a cebola, o tomate e os pimentões. Na panela de pressão faça camadas de tomate, cebola, carne, tempero e mais cebola. Cozinhe por 40 minutos. Desfie a carne, frite os pimentões juntamente com a carne desfiada e está pronto para servir a sua carne louca.

Ingredientes da receita de carne louca

  • 3 tomates
  • 3 cebolas
  • 2 KG de carne da sua preferência
  • Sal, colorau, tempero baiano e cominho a gosto.
  • 1 pimentão vermelho, amarelo e verde
  • 1 sachê de caldo de carne em pó

Modo de preparo

  1. Comece cortando os tomates e as cebolas em rodelas e pique a carne em pedaços grandes.
  2. Em uma panela de pressão com azeite coloque todo o tomate no fundo dessa panela e metade da cebola, em camadas.
  3. Em seguida coloque toda a carne, tempere usando sal, o colorau, o tempero baiano e o cominho.
  4. Finalize adicionando o restante das cebolas em rodelas.
  5. Tampe a sua panela, e cozinhe por 40 minutos na pressão em médio.
  6. Abra a panela e com dois garfos desfie toda a carne.
  7. Em outra panela com azeite frite o pimentão cortados em tiras finas, adicione o caldo de carne e por fim a carne desfiada.
  8. Misture tudo muito bem e está pronta a sua carne louca. Sirva com pão ou arroz branco e aproveite essa delicia.

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