Você já comeu carne louca? Essa delicia perfeita para servir em festas de aniversário ou até mesmo fazer um delicioso lanche em casa para a família. Essa receita do canal Jacqueline Coutinho é muito simples de preparar e fica extremamente saborosa. Separe os ingredientes e vem junto com a gente fazer essa incrível carne louca.
Para fazer a carne louca vamos precisar de tomate, cebola, carne picada, tempero a gosto, pimentão vermelho, amarelo e verde e caldo de carne. Comece preparando os ingredientes, corte a carne, a cebola, o tomate e os pimentões. Na panela de pressão faça camadas de tomate, cebola, carne, tempero e mais cebola. Cozinhe por 40 minutos. Desfie a carne, frite os pimentões juntamente com a carne desfiada e está pronto para servir a sua carne louca.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.