Bebidas

Receita de cappuccino caseiro: nesse friozinho nada melhor que uma bebida gostosa e bem quentinha

Aprenda a preparar essa receita maravilhosa de cappuccino caseiro, perfeito para aquecer esses dias frios!

cappuccino caseiro

Se você é fã de cappuccino, vai adorar essa versão de cappuccino caseiro do Canal Ana Zambrin, que fica dos deuses! Trazendo uma cremosidade incomparável, ele leva um ingrediente especial que vai turbinar essa delícia e surpreender a todos! Não perca tempo, após conferir tudo, faça e prepare-se para muitos elogios!

Como fazer cappuccino caseiro

Para a receita de cappuccino caseiro, adicione no processador de alimentos ou liquidificador, o leite em pó, o café solúvel, o cacau 100%, o açúcar e a canela em pó, batendo bem para integrar. Junte o bicarbonato de sódio e o chocolate em barra picado que preferir, batendo novamente. Após verificar se ficaram pedaços grandes de chocolate, se necessário bata mais um pouco. Sirva seguindo as orientações e delicie-se!

Ingredientes da receita de cappuccino caseiro

  • 150 g de chocolate em barra picado da sua preferência: amargo, ao leite ou branco
  • 25 g de café solúvel
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio (5 g)
  • 3 colheres (sopa) cheias de cacau 100%
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) cheia de canela em pó
  • 200 g de leite em pó

Modo de preparo

  1. No processador de alimentos ou liquidificador coloque: 200 g de leite em pó, 25 g de café solúvel, 3 colheres (sopa) cheias de cacau 100%, ½ xícara (chá) de açúcar e 1 colher (café) cheia de canela em pó.
  2. Tampe e bata bem para misturar.
  3. Acrescente 1 colher (café) de bicarbonato de sódio e 150 g de chocolate em barra picado da sua preferência: amargo, ao leite ou branco (o ingrediente especial desta receita), tornando a bater bem.
  4. Desligue e observe se não ficaram pedacinhos grandinhos do chocolate, se sim, bata um pouco mais. Mas se ficarem somente pedacinhos pequenos não precisa bater mais.
  5. Seu irresistível cappuccino caseiro está pronto! Para servir, em uma caneca com capacidade de 250ml, adicione 1 colher (sopa) bem cheia de cappuccino, despejando a princípio só um pouquinho de leite quente, mexendo com uma colher para dissolver, completando a caneca em seguida com mais leite quente. Se desejar, substitua o leite quente por água quente.
  6. Aproveite seu fantástico cappuccino caseiro!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.