Acompanhamentos Receita de canelone delicioso como sugestão para o almoço de domingo Veja como fazer um canelone delicioso para você servir no seu almoço de família. canelone delicioso – Angela Drulla Receitas Essa receita de canelone delicioso é prática e fácil de fazer. Com molho vermelho e branco, ela é uma ótima opção para um almoço ou jantar especial. Confira como preparar esse delicioso prato!
Como fazer canelone delicioso Para preparar o canelone, começaremos fazendo o molho vermelho e o molho branco. Em seguida, montamos o canelone com massa de rolo, presunto, muçarela, requeijão e parmesão. Depois, levamos ao forno para finalizar. Veja como fazer!
Ingredientes da receita de canelone delicioso Para o molho vermelho Pimenta-do-reino a gosto Chimichurri a gosto Orégano a gosto 3 a 4 colheres (sopa) de óleo ou azeite ½ cebola picada 1 sachê de molho de tomate pronto Sal a gosto 3 dentes de alho Para o molho branco 1 caixinha de creme de leite (200g) 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina Noz-moscada a gosto Pimenta-do-reino a gosto 400ml de leite integral Sal a gosto 3 colheres (sopa) de farinha de trigo Para o canelone / montagem Massa pronta em rolo para pastel (ou massa fresca para lasanha, rondelli ou canelone) 300g de muçarela fatiada 1 pote de 200g de requeijão cremoso Queijo parmesão ralado a gosto 300g de presunto fatiado Cheiro-verde picadinho para finalizar Modo de preparo Do molho vermelho Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Adicione o molho de tomate, mexa e tempere com sal, orégano, chimichurri e pimenta-do-reino a gosto. Deixe ferver por cerca de 2 minutos, desligue o fogo e reserve. Do molho branco Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo, mexendo até dourar levemente. Adicione o leite aos poucos, mexendo constantemente com um fouet em fogo baixo, até engrossar. Acrescente o creme de leite, tempere com sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto. Mexa bem. Ajuste o sal se necessário e desligue o fogo. Do canelone Abra a massa de rolo em uma bancada limpa. Use uma fatia de presunto como medida para cortar a massa. Coloque duas fatias de presunto sobre a massa cortada, espalhe requeijão por cima e coloque duas fatias de muçarela. Enrole a massa e repita o processo até montar todos os canelones. Em uma travessa, espalhe todo o molho vermelho e acomode os canelones por cima, com a parte dobrada para baixo. Cubra os canelones com o molho branco e polvilhe queijo parmesão ralado por cima. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30-35 minutos. Retire do forno, decore com cheiro-verde picado e sirva. Agora, seu canelone está pronto para ser servido e aproveitado! Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
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