Essa receita de caldo caseiro de legumes é irresistível e o sucesso é garantido. Sem dúvida é uma receita incrível e vai agradar a todos, em especial nos dias frios de inverno. Confira o passo a passo desse caldo caseiro de legumes ensinado pelo canal da Ana Zambrin que é uma tentação!
Preparar o caldo caseiro de legumes é fácil. O modo de preparo do caldo caseiro de legumes é simples, vamos precisar de cebola, alho, cenoura, salsão ou alho poró, sal, páprica e azeite. Iremos refogar em uma panela com azeite e em fogo médio, a cebola e o alho até dourar bem. em seguida, vamos acrescentar o salsão ou o alho poró e a cenoura cortados em rodelas e refogar um pouco mais. Por fim, vamos seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo. E então, é só utilizar como preferir esse fantástico caldo caseiro de legumes que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.