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Receita de caldo caseiro de legumes para você temperar seus pratos do almoço de natal

Venha conhecer a receita de um caldo caseiro de legumes saborosíssimo, que vai dar um tempero a mais nos seus pratos, fácil de fazer e vale a pena ser compartilhado

caldo caseiro de legumes

Essa receita de caldo caseiro de legumes é irresistível e o sucesso é garantido. Sem dúvida é uma receita incrível e vai agradar a todos,  em especial nos dias frios de inverno. Confira o passo a passo desse caldo caseiro de legumes ensinado pelo canal da Ana Zambrin que é uma tentação!

Como fazer caldo caseiro de legumes

Preparar o caldo caseiro de legumes é fácil. O modo de preparo do caldo caseiro de legumes é simples, vamos precisar de cebola, alho, cenoura, salsão ou alho poró, sal, páprica e azeite.  Iremos refogar em uma panela com azeite e em fogo médio, a cebola e o alho até dourar bem. em seguida, vamos acrescentar o salsão ou o alho poró e a cenoura cortados em rodelas e refogar um pouco mais. Por fim, vamos seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo. E então, é só utilizar como preferir esse fantástico caldo caseiro de legumes que é dos Deuses!

Ingredientes da receita de caldo caseiro de legumes

  • 1 cenoura
  • 1 talo de salsão ou 1 alho poró
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 150ml de água
  • 2 cebolas
  • 5 dentes de alho

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite, a cebola picada, o alho picado, leve em fogo médio e deixe dourar.
  2. Adicione o salsão ou o alho poró, cortado em rodelas, a cenoura em rodelas, e refogue bem por 4 minutos.
  3. Acrescente o sal, a páprica doce, misture para agregar, coloque a água, mexa bem, e deixe cozinhar por cerca de 5 a 7 minutos ou até os legumes ficarem molinhos.
  4. Retire do fogo, coloque no liquidificador e bata bem para obter um creme homogêneo. Transfira para uma vasilha e deixe esfriar bem antes de armazenar.
  5. Depois de frio armazene em um saco a vácuo para alimentos e feche bem.
  6. Leve para o freezer de um dia para o outro até ficar bem congelado. Retire do freezer, apenas para utilizar a quantidade de tablete de caldo que precisar.
  7. E  então, é só utilizar esse incrível caldo caseiro de legumes como e onde preferir!

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