Com essa receita fantástica do Canal Anjo Low Carb Receitas, você vai aprender a fazer com muita facilidade, um delicioso e nutritivo café da manhã saudável! Utilizando poucos ingredientes, num instante você terá essa opção incrível para saborear de manhã ou a tarde! Faça ainda hoje e surpreenda-se!
Como fazer café da manhã saudável
Para a receita de café da manhã saudável, coloque numa vasilha, os ovos e o sal, batendo com um fouet. Junte a farinha de amêndoas e a farinha de linhaça, voltando a bater com o fouet. Acrescente o fermento em pó e bata durante 1 minuto, formando uma massa grossinha. Passe essa massa para um refratário pequeno já untado com manteiga ou azeite, e coloque no micro-ondas por 3 minutos. Se desejar, você pode fazer no forno ou na frigideira. Tire, desenforme e saboreie com ou sem recheio essa delícia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de café da manhã saudável
- 2 ovos inteiros
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
- 3 colheres (sopa) de farinha de linhaça
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione 2 ovos inteiros e 1 colher (chá) de sal, dando uma batidinha com um fouet.
- Acrescente 3 colheres (sopa) de farinha de amêndoas e 3 colheres (sopa) de farinha de linhaça, tornando a bater com o fouet.
- Entre com 1 colher (chá) de fermento em pó e bata por 1 minutinho, obtendo uma massinha encorpada.
- Unte uma travessa refratária pequena com manteiga ou azeite, despeje a massa nela e leve ao micro-ondas por 3 minutinhos. Se preferir, faça no forno convencional ou na frigideira.
- Retire, desenforme e, se desejar, recheie ou simplesmente passe manteiga, ou margarina, levando para dourar na sanduicheira ou na frigideira.
- Sirva e aprecie essa maravilha de café da manhã saudável!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais