Nada melhor do que poder comer um pãozinho delicioso e sem culpa. Essa receita de pãozinho sem glúten é bem especial, é feita com tapioca, creme de leite e é super apetitosa. Venha conferir o passo a passo desse pãozinho ensinado pelo canal Culinária com Gilberto que é imperdível e é sucesso garantido!
Preparar o pãozinho sem glúten é simples. O modo de preparo do pãozinho sem glúten é fácil, em uma tigela, vamos misturar os ovos e o creme de leite e misturar bem com um fouet. Em seguida, iremos adicionar o queijo parmesão ralado, o sal, a tapioca hidratada, o amido de milho e o fermento em pó e misturar muito bem a cada adição desses ingredientes. Por último, vamos despejar essa massa em um frigideira untada com manteiga e deixar dourar ambos os lados. E então, iremos retirar da frigideira e chamar todos para saborearem esse magnífico pãozinho sem glúten que é top das galáxias!
Confira outras receitas:
*medida da xícara: 200ml
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.