Que tal substituir o pão francês por esse magnífico café da manhã low carb, do Canal Anjo Low Carb Receitas, que é saudável, nutritivo e vai saciar a sua fome sem culpa, podendo degustá-lo também no jantar? Ele é zero carboidratos, leva poucos ingredientes, tem um preparo simples e vai te surpreender! Faça ainda hoje e comprove!
Como fazer café da manhã low carb
Para a receita de café da manhã low carb, disponha as fatias de presunto ou de peito de peru em um pote antiaderente, ou de silicone e coloque queijo Gouda ralado a gosto ou outro de sua preferência, deixando reservado. Bata os ovos em uma vasilha e use sal e orégano para temperar, despejando por cima do presunto e do queijo. Sobre os ovos, espalhe folhas de rúcula, seguidas de rodelas de tomate. Polvilhe com mais queijo Gouda ralado ou outro que quiser e asse no forno ou Air Fryer para assar durante 15 minutos. Tire, sirva e saboreie essa maravilha!
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Ingredientes da receita de café da manhã low carb
- 3 fatias de presunto ou de peito de peru
- um pote antiaderente ou de silicone
- queijo Gouda ralado a gosto ou outro de sua preferência
- 2 ovos inteiros
- sal e orégano (a gosto)
- folhinhas de rúcula a gosto
- rodelas de 1 tomate
Modo de preparo
- Forre o fundo de um pote antiaderente ou de silicone com 3 fatias de presunto, ou de peito de peru, seguidas de queijo Gouda ralado a gosto ou outro de sua preferência, reservando.
- Numa tigela, bata 2 ovos inteiros e tempere com sal e orégano a gosto, jogando sobre o presunto e o queijo.
- Por cima dos ovos, distribua folhinhas de rúcula já higienizadas a gosto e cubra com rodelas de um tomate.
- Salpique mais queijo Gouda ralado ou outro que desejar.
- Leve ao forno ou Air Fryer para assar por 15 minutos.
- Retire, sirva e delicie-se com seu saboroso café da manhã low carb!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais
