A caçarola italiana nada mais é do que uma deliciosa sobremesa da culinária da Itália, tem gostinho de casa de vó, e fica difícil definir se é um bolo que parece pudim, ou um pudim com textura de bolo. Confira o passo a passo dessa versão, e faça, você vai amar o resultado incrível!
Para fazer caçarola italiana vamos precisar para a calda, de água e açúcar. Para o pudim iremos precisar de açúcar, leite, farinha de trigo, leite de coco, queijo parmesão ralado, coco ralado, ovos e manteiga. Primeiramente vamos caramelizar o fundo e as laterais de uma forma redonda seguindo as instruções. Teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para dar sequência na receita e para obtermos um resultado final maravilhoso. Depois disso é só saborear cada fatia dessa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.