Esse irresistível bombocado de travessa é uma receita simples do Canal Dani Ortiz, que utiliza poucos ingredientes, tem um preparo bem fácil e sabor de infância! Ele não leva farinha de trigo, traz o sabor evidenciado de coco, fica molhadinho e fará sucesso em sua casa, agradando às crianças e os adultos também! Separe os ingredientes e faça ainda hoje!
Para a receita de bombocado de travessa, com um preparo descomplicado, você vai começar batendo os ovos em uma vasilha, usando um fouet. Depois vai acrescentar o leite condensado, mexer e juntar o leite de coco e o coco ralado, voltando a mexer com o fouet. Entre com a manteiga ou margarina derretida e torne a mexer novamente. Transfira essa mistura para uma travessa previamente untada com manteiga e asse em forno pré-aquecido a 180 °C, por cerca de 50 minutos. Conclua a receita seguindo as orientações. Sirva e aproveite essa gostosura!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.