Esse bolo sem ovo é irresistível, fácil de fazer e fica delicioso. É uma receita com apenas 5 ingredientes e mesmo sem o ovo ele fica perfeito. Confira o passo a passo desse bolo sem ovo ensinado pelo Canal Marcos Lima que é imperdível e aposto que todos vão adorar e pedir bis!
Como fazer bolo sem ovo
Preparar o bolo sem ovo é simples. O modo de preparo do bolo sem ovo é fácil, em uma bacia, vamos colocar a margarina derretida e misturar bem. Em seguida, iremos adicionar o açúcar, o leite, a farinha de trigo e o fermento em pó e misturar bem a cada adição desses ingredientes. Por fim, vamos despejar essa massa em uma forma untada e enfarinhada e levar a forno a 180ºC por aproximadamente 35 minutos. E então, iremos desenformar e chamar todo o pessoal de casa para experimentar essa gostosura de bolo que é uma ótima opção para um lanche da tarde ou café da manhã!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo sem ovo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 e ½ xícara (chá) de leite
- 1 xícara ( chá) de açúcar
Modo de preparo
- Em uma bacia, coloque a margarina derretida e misture bem.
- Adicione o açúcar e misture bem até obter uma pasta.
- Acrescente o leite e misture mais um pouco.
- Junte a farinha de trigo e misture mais.
- Coloque o fermento em pó e misture bem.
- Despeje essa massa em uma forma (20cms) untada e enfarinhada e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.
- Desenforme e então saboreie essa delícia de bolo sem ovo que fica fantástico!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais