O bolo sem glúten é uma excelente opção para quem deseja uma sobremesa com muito sabor e leveza, e ideal para pessoas com intolerância ou restrições alimentares. Muito fácil de preparar é perfeito para servir em qualquer ocasião. Confira o passo a passo e faça, porque é delicioso!
Para fazer bolo sem glúten vamos precisar de ovos, óleo, leite, açúcar, cenoura picada, água, flocão de milho, fermento em pó e queijo parmesão ralado. Primeiramente iremos hidratar o flocão de milho na água por 5 minutos. Em seguida vamos bater no liquidificador os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo. Na sequência iremos despejar essa mistura numa forma de furo central untada e polvilhada com farinha de arroz, e assar por aproximadamente 40 minutos a 180 graus. Vamos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e se deliciar com essa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.